Живущие в реале и всеравно иногда трушно ногебающие \m/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КэП в Опасносте.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Опустим прилюдию) . На данный момент мы имеем ПЛа( очередного  :D ) с полным отсутствием желания Тыкать на L2.Exe ..... долго ли это будет продолжатся, предсказать я не в силах. Думаю что долго, так как я осознал, что игра занимала слишком много моего времени и , что из за нее я чуть не потерял любимого человека(хотя еще не 100% что все уладится.. но мы идем к этому)... так что учитывая ваши характеры) и то как мы привыкли к друг другу, всем скорее всего придется искать новые консты, это для тех кто останится в игре, я уверен что некоторые из вас забьют. На форум клана прошу данное сообщение не копировать.

0

2

я тя ненавижу((
только собрался покупать квартиру в перми а тут...  :idea:

0

3

UnK (00:29:00 3/12/2009)
Я Кастиель Иванович пл консты (там где находится варк snoisses), находясь в здравом уме хочу заявить, я устал терять бесценное время своей жизни возясь с полными баранами которые даже прайм держать не могут, в связи с этим я ухожу и передаю все свое имущество Snoisses   _________ <--- здесь расписаться

а как тебе мой ответ)

0

4

:suspicious:  ну вот спалил)

0

5

писец ! !!!

0

6

Саня и это все что ты можеш мне сказать? я вам тут душу изливаю а он  :'(

0

7

Ыыы ну вы Жжоте...

0

8

Урка написал(а):

Саня и это все что ты можеш мне сказать? я вам тут душу изливаю а он

на самом деле он тя хотел опустить ниже плинтуса но ему воспитание не позволяет)

0

9

Messia написал(а):

Ыыы ну вы Жжоте...

и это все что ты можеш сказать? а как же го в аион и все такое))))

0

10

Всех павших духом и отчаившихся в жизни жду на ОБТ Айон. wwwaion.ru и конечно же в релизе :))

0

11

Игорька поддерживаю) Молодец ! С каждым уходом мембера из консты шансы на возвращение тают и тают)

0

12

ееееее  УРАА товарищи

0

13

RiLL написал(а):

Игорька поддерживаю) Молодец ! С каждым уходом мембера из консты шансы на возвращение тают и тают)

как так? я же остаюсь, мы собирем новую консту и нагнем мир.... хотя нафиг... Я СОБИРУ КОНСТУ И НАГНУ МИР ЛА2  :crazyfun:

0

14

Лёха блин..из аськи не успел зайти выскачил, на форуме не здоровается.
З.Ы по теме..Лёха го на обт айона, пока бесплатно потестиш игрушку..Пашек ты там измени в  выражении Я ЗАВОВУЮ МИР Л2 на МИР АЙОН=))Лёха от Тя жду ответа=)

0

15

Привет привет)
Спасибо Серег за предложение, но я в завязе с онлайном)
Ща начну и у меня понесется - консту собирать решу, буду дрючить за прайм и сам снова втянусь))))
Онлайн сегодня подобный у меня на заднем плане.. Максимум в оффлайн че-нить могу погамать, либо в QuakeLive :)
У тебя как успехи там ?
Пашок.
Смотри сам. Ты же заметил тенденцию, что все, кто у нас пл-ом становятся - уходят потом. Хотя, может быть ты из этих соображений ?)

0

16

Messia написал(а):

Пашек ты там измени в  выражении Я ЗАВОВУЮ МИР Л2 на МИР АЙОН=))Лёха от Тя жду ответа=)

Я куплю второй комп и буду сразу в 2 две мморпг гамать.. я суров  :crazyfun:

0

17

http://www.hopeguild.ru/forum/topic_1029  вот небольшой гайдик для неопределившихся с классом.

0

18

Серега змей искуситель))))

0

19

:- (

0

20

все решенно я иду в аион варком 8-)

0

21

Сериалов и фильмов уже достаточно накачал, чтобы за варка гамать в айоне ?)

0

22

нее.. буду старые сериалы пересматривать все с начало :crazyfun:

0

23

Пашок рано) Марина согласилась)

0

24

А дежавю тебя мозг не созжет ? И за варка играй и тоже самое смотри о_О

0

25

Будет желание вступить в клан wwwwings-legion.ru  мы тут...

0

26

Messia написал(а):

Будет желание вступить в клан wwwwings-legion.ru  мы тут...

абаснуй ))

0

27

Урка написал(а):

Марина согласилась)

ну все... я еду в Перьм))

0

28

RiLL написал(а):

А дежавю тебя мозг не созжет ? И за варка играй и тоже самое смотри о_О

мой мозг выдержал 8 лет в школе 3 года в колледже и 4 в инсте)) я думаю не созжет+))

0

29

На мой взгляд норм адекватный клан..не рвутся на первые серваки..уже два дня с ними в X-Fire сижу агрошкольниги не наблюдаются..и есть парнишка с нашего города в руководстве клана=)) Я тут уже обосновался...

0

30

ааа... ну все понятно свами)))

0