Живущие в реале и всеравно иногда трушно ногебающие \m/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экипировка...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Отписываем кто б во что хотел одется из А гр...

З.Ы Тема создана чтоб прикинуть по ресурсам и составить очередь одевания...

З.Ы.Ы Далее  Тоха т.к у тя есть опыт с нахождением Рецептов..просьба контролировать наши лвлы дабы не пропустить их фарм(и споил по возможности с левыми спойлами)...

0

2

Мадж сэт - без вариантов) Потом уже драк.
По счет спойлера надо будет что-нить решить. В принципе, могу создать и качнуть твинка, и во втором окне с ним бегать (правда хз, смогу ли я сам бегать с ним во втором окне).

Отредактировано RiLL (2009-06-25 15:27:35)

0

3

лично от меня я себе задумал брать из а сета это:
Nightmare Light Armor Set
почему? обьясняю так мы будем луко пачка основные бои буду происходить дистанционно. тоесть до меня как такового будут доставать некоторые луки и милишники (особо толстые и сдуру на меня сагрившиеся), а так же маги. от луков и мили я думаю мне хватит стандартной зашиты от  найтмара + "поделиться болью", а вот с магами мне как раз поможет бонус данного сетта, а именно:

Увеличивает сопротивление к усыпляющим/обездвиживающим атакам и Маг. Защ. Восстанавливает HP засчет урона, нанесенного врагу, исключая урон от умений и дальних атак. ЛВК+1, ВЫН-1

Но так ка сет топовый и довольно сложно доставаемый (пока не начнем фармить стенку, рецев мне не видать). думаю собрать гденить к 60 лвл
Blue Wolf Light Armor Set которого мне хватит на очень долго( ну в зависимости от богатости нашей консты можно и до 75-76 потаскать)

PS: хотя может и ченить другое. МБ робу какуенить.Не уверн. Но БВ однозначно надо собрать.
PSS: может НМ робу

Отредактировано Antoha (2009-06-25 15:33:04)

0

4

Antoha написал(а):

Увеличивает сопротивление к усыпляющим/обездвиживающим атакам и Маг. Защ. Восстанавливает HP засчет урона, нанесенного врагу, исключая урон от умений и дальних атак. ЛВК+1, ВЫН-1

И что это тебе даст?? -1ВЫН это норм??? А усыпление и обездвиживание это вообще никчему ибо ты это Кот...

0

5

котоводу ДК онли. либо мадж. Привет кстати вам из ноуфира тоже)) по теме, мадж от станов отлично, а ДК скорость передвижения и вит +2. очень удобно хилить кота)

0

6

Ок уговорили
60+ бв сет тру.
А там как основных героев оденем Дк робу

0

7

Коту МЖ или ДК нада. Ну лучше МЖ, т.к. как не крути реген МР резист к стану. И не говори Серег что ДК каст и все такое. каст конеш хорошо, но 50% резист каст 15% +реген МР рулит. А по статам доп там не оч существенно.

0

8

Терь по поводу меня. СВСа я одену в МЖ или НМ хейви (к), т.к. тру нет смысла собирать. Если буду собирать тру сеты то сразу Ы (если до них дотяну :) ) из пух наберу себе А (к) пушек. СВСу в набор можна многа чего накидать.

0

9

короче бв сет и как можно быстрее а там сами одевайтесь мне его на очень долго хватит

0

10

Всё Тоха завтра же тя и оденем :crazyfun:  :cool:

0

11

лукам Сначала Пл+6 потом уже мадж лайт !!! ну с луками можно и с комоном гонтяь до соулбова.

0

12

мне дк робу.. одевать первых надо саппортов

0

13

ага СВС типа саппорт мне комону на 61 давайти :)))))))))

0

14

Дадим, ты дорасти сначала) Сорри, за оффтоп)

0

15

Коммон МЖ Хеви хочу и Дули комон впринципе и кешы сойдут.

0

16

Урка ты БД?)

0

17

что за глупый вопрос?

0

18

Урка ты БД?)

что за глупый вопрос?

Я ржу))

0