Живущие в реале и всеравно иногда трушно ногебающие \m/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вся правда о нагибаторах

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я даже представить себе не мог.. НО все мега нагибаторские гильдии идут из ПВ (Perfect World) кто незнает, это пекинская бесплатная мморпг ( http://www.youtube.com/watch?v=cYZKKXxN … r_embedded ),  а теперь внимание, если вы думали что ла2 это самая задротская игра ( а это всего лишь примерно 1.5-2 месяца на боте в режиме 24/7 и у вас 85 лвл) то убейтесь аб стену, в ПВ 150 лвлов по данным ученых из наса, чтобы достигнуть лвлкапа игроку потребуется 6-8 лет ежедневного 9 часового задрачивания   :crazyfun:

Отредактировано Snoisses (2009-12-08 03:13:34)

0

2

Всем известные из ла2, чьи луки не тащат хавасы))
-=Chaos=- (чаосы, чавасы, хавасы) — воистину эпический клан. Говна, насраные на форумах во время его расцвета, попахивают до сих пор. Второй по силе в прошлом, во времена открытого бета-тестирования. Самый амбициозный клан, который хотел поиметь всю карту и довольно далеко продвинулся по пути к цели, захватив всю западную половину. Однако тяжелая война, развязанная кланом, не пошла ему на пользу. Мемберы, истощенные постоянными боями , стали искать более спокойное место и массово переходили в другие кланы. Для спасения ситуации «Chaos», который и раньше не славился особо джентльменским поведением, поскреб по сусекам сервера и набрал со дна настолько отмороженных игроков. Расстрелять в спину нейтралов, бьющих босса, или зачистить локацию от всех кто слабее, врагов и друзей, это было в порядке вещей. Сервер не стал мириться с существованием гоп-клана и началась долгая эпическая война чаосов против всех, в результате которой клан был заовнен и потерял все терры. Но хитрожопые чавасы, сделав финт ушами, влились в ряды «Равенз», взяв при этом все руководство на себя, а заодно и получив все их территории. Как это могло случиться? Что они наговорили тогдашним руководителям раввинов? История умалчивает. Но до сих пор никому не удавалось за один день захватить треть карты!

0

3

Faith ака Джолли (фейфы) — самый шумный клан. Если перевести количество срача на официальном форуме в килотонны шума, то получится минимум Хиросима, а то и две. По характеру игроков — флудеры и тролли. Лидер клана, типичный битард, оборотень Джолли, даже организовал довольно популярную внутриигровую газету, в которой разводил срач, пиарил свиные сиськи, а также более-менее тонко троллил весь сервер. Особо доставалось его противникам, злобным кланам Horde и AD, слоупоку-Нивалу и друидам-читорам. Впоследствии Джолли увлекся AIONом, а клан без его руководства захирел и просрал все полимеры ADу. В итоге основная часть игроков (и сам Джолли) также влились в ряды «раввинов».

0

4

гильдия Strongs и гильдия Murr  ХЗ, кто такие.Точно известно лишь одно, что те придурки и неадекваты, которым здорово дали по письке на Орионе (сервер в ПВ), перешли на второй сервер, Вегу, где опять получили по письке. В результате последовательных переходов, перемежаемых сказочными пиздюлями, основная масса отморозков скопилась на последних серверах, Проционе и Астре. О тамошней ситуации рассказывают такие ужасы, что кошмары войны с чаосами кажутся обычными детскими шалостями…

Отредактировано Snoisses (2009-12-08 02:41:07)

0

5

Risen (резины) — лидер клана, лучник Арлекин, самым первым получил ранговый лук, быстренько заточил его на +12 и ныне является обладателем самого убойного оружия во всем руоффе. Более клан ничем особо примечательным не выделяется.

0

6

UnKnown aka SnoisseS в Аионе Warefare  - олдфаг ла2  всех нагибает под задорную музыку, вызывая бурления говн со стороны противников.В игре добился без вложения денежных средств, чем вызывает уважение школоты  :glasses:  Продавать чара в ЛА2 не планирует  :dontcare:

з.ы Серега ты незнаеш гильдий из ла2 которые идут в аион кроме Требунала?)

0

7

Блин слышал название гильды как в ло2 но забыл название..короче шарашкина контора..а про Требунал первый раз слышу..сегодня запуск обт=)) предположительно 2 половина дня..если запустят то Задрот Мод Он на сутки затусю=))

0

8

Messia написал(а):

про Требунал первый раз слышу..

в народе именуется как Т

0

9

От лица всей школоты подтверждаю слова Пашка !
Ну ты Серега псих)) Решил видать нагнуть ОБТ))

0

10

Ыыыы..обт это чисто условность..точнее будет сказать Руофф=))

0

11

Стоит надеяться, что не будет всяческий руОФФ серверов))

0

12

Мой перс http://i070.radikal.ru/0912/b6/6959c7f6c2d1t.jpg   :glasses:

0

13

Серега ты куда пропал?))

0

14

Привет привет извеняюсь что долго небыл..впал в задрот кому, и немного оипрошедшем...вот и прошел долгожданный запуск..честно признать я поражен Иновой и движком игры..в первые минуты запуска образовались очереди по  500-1200 рыл..а в игре ни единого лага..сначала запустили  Гардарика и Лантис, 2 ч спустя 3 серв(забыл назв), ну так вот с самого начала..создав на всякий персов на Лантесе мы продолжали ждать 3 серв..когда его запустили я как раз запускал игру..но какая то сволочь забила мой ник Серафим=(( пришлось создавать Храмовника..сейчас я 17 лвл и являюсь офицером 2 состава клан реально оч дружный..если чо кто выбивает кричит в говорилку кому нужно..за весь вечер вчера в говорилке ни одного мата не прозвучало..так что Пашек если ты на 3 го к нам=))
И еще...если ты не в курсе Абонентка на релизе будет 300р ..меня это и порадовало и огорчило, хорошо что дешего а плохо что школота рванёт за такую плату=((

0

15

Messia написал(а):

ак что Пашек если ты на 3 го к нам=))

я уже у вас)
з.ы

Messia написал(а):

.за весь вечер вчера в говорилке ни одного мата не прозвучало

а мне всегда нравилось как дефман и рилл матирятся))

Отредактировано Snoisses (2009-12-10 14:09:19)

0

16

Ыыы не у нас играет в основном рябята довольно таки взрослые..ты в каком составе?

0

17

Messia написал(а):

Ыыы не у нас играет в основном рябята довольно таки взрослые..ты в каком составе?

как я понял во 2 =)

0

18

Понимаеш Паш у нас 2 состав чисто для повышения численности сокланов..различия в них нет.общаяя комната говорилки..общий чат..поиграеш поймёш..=))
З.Ы Какой ник у тя

0

19

Messia написал(а):

Понимаеш Паш у нас 2 состав чисто для повышения численности сокланов..различия в них нет.общаяя комната говорилки..общий чат..поиграеш поймёш..=)) З.Ы Какой ник у тя

надеюсь что пойму) общая вентра не айс((

з.ы Warefare я твоему брату писал)

0

20

А чо не Сноисес=))

0

21

а плохо что школота рванёт за такую плату=((

Зато этих ребят будет вдвойне приятно нагибать))
Очь хочу поиграть тоже ! Но винт 20 гигов... На нем пока линяра тока половину пространства занимает) Ща если получится - возьму винт и тоже опробирую ;)

0

22

Ждём ждём=))

0

23

Messia написал(а):

А чо не Сноисес=))

новая игра новый образ)

0

24

Ты весь в образе я смотрю :)

0

25

RiLL написал(а):

Ты весь в образе я смотрю

ну дык)) иначе было бы скучно)

0

26

Ну че там ? У кого какие успехи ? Какие интересные события были ? Че-нить приколите, интересно ж)

0

27

у меня 5 пвп епта  :glasses:  23 лвл) ну и все  =)

0

28

5к ты хотел сказать ?)

0

29

RiLL написал(а):

5к ты хотел сказать ?)

помоему так и написал)

0