Живущие в реале и всеравно иногда трушно ногебающие \m/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живущие в реале и всеравно иногда трушно ногебающие \m/ » Приятное прошлое » Флудильня(Собсно вот главная тема раздела)

Флудильня(Собсно вот главная тема раздела)

Сообщений 61 страница 90 из 265

61

Пашок скажи возможно на Контролере запускать что то типо бота? И что такое Пилот...если возможно Огромная просьба если не трудно настрой что нить попроще для ДД 30-40 просто с одной атакой...

0

62

Серег ты уежаешь или Нет !!!! или В тихую там качаешься ? :))))

DukbI4 написал(а):

Всем привет

Здорова Илюх.

0

63

Уезжаю но чуть позже=)

0

64

пароль в вентре NewSide Ip ru5.clanwarz.com порт 3807 и канал лично у меня TheSun Team но эт не важно. если не заходит то хз

0

65

Итак.
Я бы попросил ! Всех соблюдать онлайн консты !
Я многое понимаю, да и сам бываю косячу, хоть и не по своей вине... Но все же.. Давайте появляться все в прайм-тайм ! Мы наверное все заинтересованы в организации фулки. Но мне самому неудобно ппц как звать кондидата необходимого в консту на кач, когда людей нету онлайн. Ведь каждый должен идти на жертвы какие-то ради этого. Оправданы они не оправданы - хз.. Не важно.. Давайте покажем этому клану, что мы блин лучшие ! Каким бы он нибыл ! Сегодня Игорек (Kastiel) всем показал, что он ппц Мужик ! Ваще респектище ! Я рад, что такие люди есть со мной в паке ! Побольше бы таких ;) Надеюсь на понимание и существование смысла в моих словах, парни) Давайте блин уже онлайн покажем и себе, и клану, и в первую очередь друг дургу ! Чтобы будущие мемберы реально хотели сами по себе к нам в пак и думали, что вот какие они молодцы, все реально собираются, держут онлайн и я буду ради них стараться и чем-то режтвовать, как они !

0

66

Ребят я играть не могу и хз когда смогу :( поетому вам уже точно надо нового СВСа...

0

67

Привет парни=) Как дела..без вас так скучно играть=( .. как хоть дела?

0

68

потихоньку. подстраиваем клан под себя)))). Серега ты когда уедеш. не мог бы дать мне шмот с волка погонять?   :blush:

Отредактировано Урка (2009-08-26 01:23:25)

0

69

Рад за вас..а мы с Братишкой Тирами решили быть..что не сильно от пати зависить..из за нашего графика..может еще побегаем в пати =))

Да вринцепе бери..как будет нужен скажу.

З.Ы Могу дать волка со шмотом для прокачки =))

0

70

я своего хочу покачать) но я думаю пашок не откажется от твоего волка)))) . как можно у тебя взять шмот?  :blush:

0

71

В игре отпиши Храмовик или СтражАда

0

72

Не буду никого ни о чем просить и напоминать.
Осуществлю лишь констатацию фактов - завтра с нами собирается побегать Биш и СвС.

0

73

Я в шоке. час прайм-тайма и 2 чела онлайн - мне даже материться не хочется.

0

74

народ дико извеняюсь за седнешнее(вчерашние) паханчик позвал срочняком. Помочь и освободился ток шас.Чем помочь если интересно то убиранием вешей с отпуска и перестановкой мягкой мебели (завтра орава родственником приезжает надо кудато всех размешать на ночь)

0

75

Старые знакомые http://forums.goha.ru/showthread.php?go … p;t=318965

0

76

Лёха я чот непонял где там старые знакомые =)

0

77

RiLL написал(а):

Я в шоке. час прайм-тайма и 2 чела онлайн - мне даже материться не хочется.

Задрот мод ON?Я говорил рано в клан?Я говорил нелезть на ражен?Я не просто так все это говорил.Лето еще идет и ребята хотят погулять,а незадроствовать в Ла2.Комуто надоел его персонаж,делаю выводы из постов которые появляются на этом форуме(может они и ошибочны),я говорил убедитесь что хотите играть именно этим классом.
У когото семейные дела,работа.Мне так саня вообще неможет расказать что у вас в пати твориться,спрашиваю его -меня выкинули,а он говорит незнаю.как так?
Не ребята вам надо уже собраться хоть где,хоть в тс хоть в вентриле и четко разобраться что вы хотите от консты и как вы будите это делать. ну короче я думаю меня поняли...Ответы типы ну мы уже разговаривали я непереварю ибо невидно что это так.Захожу покачаться и чаще всего в онлайне кастиель и кати,ну рилл появляется.Пашек не во френдах поэтому незнаю.

0

78

Да я все понимаю, просто уже жалею, что вызвался быть ПЛ-ом вот и все) Нелегкое это дело... Про задрот мод не стоит уж утрировать.
Дело тут было в другом, что вроде как все хотят, чтобы у нас был норм состав и мы могли ходить все вместе кач, а для поиска никто, кроме меня не прикладывает усилий. И когда я нахожу свс-а и бши-а, чтобы пойти с ними побегать и всем друг к другу присмотреться - в онлайне 2-3 чела. Тебе самому не стало бы от этого мягко говоря беспонтовенько ? Хочешь, чтобы будущие мемберы появлялись в прайм-тайм, а твои же собственные не могут им своим примером показать того же.
Вообще, я проконстатирую такой факт, что мы в венте что-нить обсудим и утвердим, а через неделю это уже никого не устраивает и люди хотят снова это поменять..
Да короче много всякой чепухи...
Мне лично надоел амеба-стайл, присущий всяким фришкам, когда люди впятером сидят и ждут с неба подарка. Проще ваще забить на игру на офе, чем играть в такой бред, от которого фана никакого не получаешь, вкладывая старания, усираясь, а в результате практически ничего не получая.
И еще про задрот мод: это офф, и тут чтобы не всосать очень глубоко - необходимо соблюдать некоторые минимальные требования. Это на фришках пох ваще. Можно и в соло на х10 неплохо експу пофармить. А тут, мы уже порядка 2х недель стоим на 1 левеле. Тока вчера вот, собрав говно-пак из хз пойми кого удалось норм побегать тои. Хотя гимора при сборах этих челов и поднятия всех на этаж было предостаточно.

0

79

RiLL написал(а):

Старые знакомые

Ипать задроты 12 часов онлайн :))))) Волт один из видов арчер консты АбусВАокер :) (я незнаю нахрена дагер в луко пачке ?)

0

80

лолшто ?))
Задротсов всех перегнет. Поэтому им пох на АВ) Они нагнут же один куй.

0

81

МясникДефт написал(а):

я незнаю нахрена дагер в луко пачке

Шаг тени на ганге зарешает.На осаде ,причем неговорю что будут нубы,думаю тут их мало,такая пачка будет скорее всего мясом.Нет уберов которые тянут там и там.Либо король на каче,либо на осаде 3 недано.На осаде решит дистанция.
Но хочу добавить шаг тени очень поднял дагеров поэтому проигнорируя данного перса может быть летальной ошибкой.Как говориться им раз ебнуть....если пройдет.)))

0

82

DukbI4 написал(а):

Шаг тени на ганге зарешает.На осаде ,причем неговорю что будут нубы,думаю тут их мало,такая пачка будет скорее всего мясом.Нет уберов которые тянут там и там.Либо король на каче,либо на осаде 3 недано.На осаде решит дистанция.Но хочу добавить шаг тени очень поднял дагеров поэтому проигнорируя данного перса может быть летальной ошибкой.Как говориться им раз ебнуть....если пройдет.)))

Илюх ты наверно Хадркор тим еще нев стречал:))) Это луки с Драками +150 отребутов огня, тру маджи, и у всей пачки Ант Квин кольцо (+15крит) криты по 8 к летят :)))))

0

83

МясникДефт написал(а):

криты по 8 к летят

Мол удивил?Дагеры твоих супортов покрошут и все .УЕ у дагеров жесть.
Да санек я ла2 токо вчера начал играть я ваще драки невстречал.
Ну раз у них 150 атрибут почему ты еще играеш?Шансов 0 таких завалить...

0

84

:rofl:

0

85

привет всем :) мде смотрю дела у вас фиговые :(

0

86

Прива. Да так се. Пол часа до осады и 2 чела с консты онлайн...

0

87

Анреспект 3м мемберам нашего клана ! ! ! Большущий

0

88

Задрот мод активейтед ^_^
Завтра, а точнее уже наверное (не много ли эпитетов ? о_О) сегодня у нас будет наш собственный (личного пользования ^^) СвС) Андрюха вышел из клана и готов вступить в наши доблесные ряды :)
БиШ тот жадный (даже более жадный нашего ЕЕ) сдулся.. Типа:"Парни нам с вам не по пути." Да ппц да, согласитесь ? ДК получил.. Мля не могу вспоминать тот день, еще и СвС блесс-А-Вепон точку нахалявил в лабе) Вот шок был) Именно то, что нам нужно было. Даже пох на СБ новый, нам нужней всего была точка эта)) Ну да ладно.. Я уже не в ту степь завел, короче не "Одупляю" (с) Gosu ^_^
Вот так вот :)
Как там, кстати, без меня убер-нагибатора (стеб^^) Осада крепости ночная прошла ??

0

89

Осада овнед!!!!. было 15 человек  :crazyfun: . пачка дрима качалась, пачка бека качалась ....... в упор не понимаю руководство, нах клану люди которым пох на клан мероприятия. видел пачку дрима токо 1 раз. и тот на ТВ они пришли набили себе значков по 90 штук. не кого не слушая. и свалили. все.  заипали меня такие люди! вот так вот  :mad: . . . Кароче "Алеши"   © Gosu .
пришли на крепость нас встретило 25 человек. против нас 15 мы благополучно всасали и пошли "Ноздри мочить"© Gosu

Отредактировано Урка (2009-08-31 09:41:23)

0

90

лол короче))
Ты ток не кипятись, надо прост к Реверсу на канал по таким вопросам прыгать, либо выдергивать его и разговаривать\обговаривать.
Ща прочитал, что я ночью накалякал - ппц бред обкурка))))

0

Вы здесь » Живущие в реале и всеравно иногда трушно ногебающие \m/ » Приятное прошлое » Флудильня(Собсно вот главная тема раздела)